ママリ🔰
店舗で実物を見に行ってネットで買ってました🤣
どんな家電かにもよりますが、意外と重いとか意外とでかいとか、開けにくい、ボタン押しにくい、とかあるので、大きい家電ならなおさら実物を見るのをおすすめします!!
まこ
どんな家電かとかにもよるかもですが、冷蔵庫や洗濯機とかみたいな大きい家電は自分の使いやすさとか店舗じゃないと分からないので買う買わないは置いといて見るだけ見に店舗にいってある程度目星をつけてネットで買ってもいいと思います
ママリ🔰
店舗で実物を見に行ってネットで買ってました🤣
どんな家電かにもよりますが、意外と重いとか意外とでかいとか、開けにくい、ボタン押しにくい、とかあるので、大きい家電ならなおさら実物を見るのをおすすめします!!
まこ
どんな家電かとかにもよるかもですが、冷蔵庫や洗濯機とかみたいな大きい家電は自分の使いやすさとか店舗じゃないと分からないので買う買わないは置いといて見るだけ見に店舗にいってある程度目星をつけてネットで買ってもいいと思います
「家族・旦那」に関する質問
私の気持ちが家族愛があっても恋愛感情なくなったって 言われたんですけど結婚したらそんなもんじゃない?って 思うんやけど ましてや生活は厳しいし仕事で疲れて帰ってきても 食べにも行けなくて 自炊しかないし 掃除は…
子供が私の食べてるもの欲しがるんですが、それがすっごい苦手でストレスです😭同じ方いますか?💦 子供には朝ごはんちゃんと作って出して、食べるの見守って下膳してからキッチンで急いで自分のカップ麺かきこんでたら「…
子どもにだけ嫌味を言う旦那って 一体何なんでしょうか。 例えば… ・洗面所に敷いてあるマットに娘がマジックを落としちゃって(わざとじゃない)黒色がついてしまい… ↓ 「買って間もないのに、見苦しい!」 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント