ママリ🔰
店舗で実物を見に行ってネットで買ってました🤣
どんな家電かにもよりますが、意外と重いとか意外とでかいとか、開けにくい、ボタン押しにくい、とかあるので、大きい家電ならなおさら実物を見るのをおすすめします!!
まこ
どんな家電かとかにもよるかもですが、冷蔵庫や洗濯機とかみたいな大きい家電は自分の使いやすさとか店舗じゃないと分からないので買う買わないは置いといて見るだけ見に店舗にいってある程度目星をつけてネットで買ってもいいと思います
ママリ🔰
店舗で実物を見に行ってネットで買ってました🤣
どんな家電かにもよりますが、意外と重いとか意外とでかいとか、開けにくい、ボタン押しにくい、とかあるので、大きい家電ならなおさら実物を見るのをおすすめします!!
まこ
どんな家電かとかにもよるかもですが、冷蔵庫や洗濯機とかみたいな大きい家電は自分の使いやすさとか店舗じゃないと分からないので買う買わないは置いといて見るだけ見に店舗にいってある程度目星をつけてネットで買ってもいいと思います
「家族・旦那」に関する質問
子どもの扶養の手続きってこんなにめんどくさいのですか? 旦那の扶養に子どもを入れるのですが私の源泉徴収票、給料明細、住民票、マイナンバーなどの提出を求められました。 私は旦那の扶養に入っていないです。 手続…
実母の孫上げにうんざりするんですけど、同じような人居ますか?? 娘がお友達と写ってる写真とか、みんなで楽しそうに可愛く撮れたりしたからLINEで送ってるのに、 「○○(娘)が一番可愛いね」 「○○(娘)が一番足長いね」 …
ほぼ愚痴ですがごめんなさい吐かせてください。 家庭内痴漢と私は思ってるのですが家にいる間暇さえあれば下を触ってきたり胸やちくびを触ってきたりされます。寝室で衣服を畳んでいるところを発見されればベッドに連れて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント