お金・保険 年末調整での保険の控除について詳しい方教えてください!扶養内で働いて… 年末調整での保険の控除について詳しい方教えてください! 扶養内で働いてて年収103万は越える見込みです 私の方で提出できるとは思うんですけど 私名義なんですけど引き落としが私のやつと旦那にしてるやつがあって 旦那で引き落としのやつは旦那側で提出した方がいいんでしょうか? それともどっちも私でいいんですか? 最終更新:2025年11月6日 お気に入り 保険 旦那 年収 扶養 年末調整 はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 優龍 自分の方で出してもいいですよ 住民税のみ安くなります。 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント