妊活 生理予定日1日前でずっと下腹部痛があり、先程茶おりが出ました(´・ω・… 生理予定日1日前でずっと下腹部痛があり、先程茶おりが出ました(´・ω・`) これは生理ですかね?まだ検査薬は使用してませんが、、 最終更新:3時間前 お気に入り 検査薬 茶おり 生理予定日1日前 ぷりん🍮(1歳10ヶ月) コメント まつだ🕺🏻💙 妊娠した時も茶おり出たことあります! 4時間前 ぷりん🍮 コメントありがとうございます!✩.*˚ 鮮血にならなければ着床出血ですかね? 4時間前 まつだ🕺🏻💙 そうかもですね☺️ 基礎体温とか測ってますか? もし婦人体温計あれば、明日の朝だけ測ってみてもいいかもです! 4時間前 ぷりん🍮 そうします☺️ 今朝は高温期の範囲内だったので、明日また測定してみます🥹🥹 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん🍮
コメントありがとうございます!✩.*˚
鮮血にならなければ着床出血ですかね?
まつだ🕺🏻💙
そうかもですね☺️
基礎体温とか測ってますか?
もし婦人体温計あれば、明日の朝だけ測ってみてもいいかもです!
ぷりん🍮
そうします☺️
今朝は高温期の範囲内だったので、明日また測定してみます🥹🥹