はじめてのママリ🔰
いつも通り寝かせてみて寝たらラッキー、寝なかったら夜早めに寝かせますね…!
15分ならうちの子は微妙なところです🥹5分なら絶対寝るけど、20分寝たらもう寝ないです💦
はじめてのママリ🔰
15分仮眠だとうちの子はいつもの1時間後くらいに寝てました😴
はじめてのママリ🔰
いつも通り寝かせてみて寝たらラッキー、寝なかったら夜早めに寝かせますね…!
15分ならうちの子は微妙なところです🥹5分なら絶対寝るけど、20分寝たらもう寝ないです💦
はじめてのママリ🔰
15分仮眠だとうちの子はいつもの1時間後くらいに寝てました😴
「昼寝」に関する質問
朝6時50分に起きて昼寝せず、 21時半にやっと寝ました。 2歳半です😂 ずっと家にいたわけでもなく 朝も昼も買い物等に出かけてます。 17時頃に車で10分だけ寝ましたが それでここまで夜起きていられるもんですか? う…
8ヶ月だとどのくらい連続して起きてられますか? うちは夜だけ4時間 昼寝から5時頃起きて9時に寝室です。 ミルク飲んで2、3分で寝てくれますが結構眠い状態ってことですよね、、可哀想ですかね?😭 機嫌は少し悪くなりま…
何で毎日毎日子どもの機嫌とらないといけないんだろ。 保育園でごはん食べて来ないからいつも空腹で帰って来てご機嫌斜め。 さらに最近昼寝もしなくて機嫌最悪。 帰ってすぐヨーグルト食べさせて、それも食べるって言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント