妊娠・出産 本日妊婦健診でした。診察中は何も言われなかったのですが、帰って母子… 本日妊婦健診でした。診察中は何も言われなかったのですが、帰って母子手帳を見たら尿糖(+−)という結果でした。 気をつけたほうがいいですよね💦 最終更新:27分前 お気に入り 母子手帳 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目) コメント はじめてのママリ🔰 朝ごはん食べて2時間ぐらい経ってなければ でたりしますよ。 味濃いもの食べたとか。 何度も続けて出るようであれば 妊娠糖尿病疑いになります😰 2時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど! たしかに朝ごはん食べてから2時間経ってなかったかもしれないです💦 次の検診までには気をつけたいと思います。 ありがとうございます🙇♀️ 31分前 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
たしかに朝ごはん食べてから2時間経ってなかったかもしれないです💦
次の検診までには気をつけたいと思います。
ありがとうございます🙇♀️