妊娠・出産 まさかの…夜中全然つわりがなく、久しぶりに戸惑いがあったけど、そのま… まさかの… 夜中全然つわりがなく、久しぶりに戸惑いがあったけど、 そのままぐっすり寝れるーーー!❤️ と思ったら、、、 朝方5時に、猛烈な吐き気🤢、、、 トイレ直行🏃🚽!!!!!!! しんどくて、やっと寝れたのが1時間後、 結局息子は気を遣ってくれたのか、 朝起きるのが遅かった。 つわりに騙された😱 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 息子 トイレ ねこのしっぽ(妊娠6週目, 1歳9ヶ月) コメント 唯ママはじめてのママリ🔰 悪阻がいつくるか分からないから怖いですよね😖 2時間前 ねこのしっぽ やっと落ち着けたのに、朝起こされました笑💦 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
やっと落ち着けたのに、朝起こされました笑💦