妊娠・出産 夜中はつわりがなかったが、朝方に激しい吐き気が襲った。息子が気を遣って遅く起きた。つわりに騙されたと感じている。 まさかの… 夜中全然つわりがなく、久しぶりに戸惑いがあったけど、 そのままぐっすり寝れるーーー!❤️ と思ったら、、、 朝方5時に、猛烈な吐き気🤢、、、 トイレ直行🏃🚽!!!!!!! しんどくて、やっと寝れたのが1時間後、 結局息子は気を遣ってくれたのか、 朝起きるのが遅かった。 つわりに騙された😱 最終更新:11月8日 お気に入り つわり 息子 トイレ ねこのしっぽ(妊娠13週目, 1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 悪阻がいつくるか分からないから怖いですよね😖 11月6日 ねこのしっぽ やっと落ち着けたのに、朝起こされました笑💦 11月6日 退会ユーザー 早く落ち着きたいですよね🥺 11月7日 ねこのしっぽ 落ち着きたいです💦1日ずっと気持ち悪いです😢 11月8日 退会ユーザー 一日中気持ち悪いと何も出来ないですよね😨 11月8日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
やっと落ち着けたのに、朝起こされました笑💦
退会ユーザー
早く落ち着きたいですよね🥺
ねこのしっぽ
落ち着きたいです💦1日ずっと気持ち悪いです😢
退会ユーザー
一日中気持ち悪いと何も出来ないですよね😨