つき
2、3日ならだいたいのものもつ気がします!
私なら野菜も刻んで混ぜたそぼろ、肉じゃがとか筑前煮の煮込み系、ひじきか切り干し大根の煮物、野菜のきんぴら系ですかね。
普段から作り置きして2、3日は冷蔵庫に入れて食べていますが、お腹を壊したことはありません!
つき
2、3日ならだいたいのものもつ気がします!
私なら野菜も刻んで混ぜたそぼろ、肉じゃがとか筑前煮の煮込み系、ひじきか切り干し大根の煮物、野菜のきんぴら系ですかね。
普段から作り置きして2、3日は冷蔵庫に入れて食べていますが、お腹を壊したことはありません!
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント