※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
ファッション・コスメ

今流行ってるシール帳って張って剥がせるタイプの絵とかもないシンプル…

今流行ってるシール帳って張って剥がせるタイプの絵とかもないシンプルな透明なものがいいのでしょうか?笑
子供がクリスマスプレゼントに欲しいと言ってたのですがどんなものかわからず…

コメント

りこ

このようなのでしょうか??

はじめてのママリ

透明で剥がせれるタイプのものが流行ってると思います!!うちの周りはどこも売り切れです😳

• りこ

りこ

画像のようなものでしょうか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

まさにこのタイプが流行ってます😳🤍

• 2時間前
  • りこ

りこ

この透明なケースに直接シール貼るのでしょうか?シールを入れることもできるし貼ることもできるってこと??

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

これに貼るのが流行ってます。
    そのままシートを入れるのも売ってますが貼ることが楽しいみたいですよ〜!

• 2時間前
  • りこ

りこ

そうなんですね!
    なんか田舎のショッピングモールに行ったらあったので買っておこうと思います笑

• 2時間前
ままーり

透明タイプ流行ってます!
このリフィルのシール帳を子どもたちと使ってますが、薄いペラペラの紙シールを貼るのは不向きで、厚めのシール向きになってます!
シール交換をするなら要注意です😂