退会ユーザー
飲み会はないです!
基本ランチなので!!
7000円は夜と言えど
高いですね😭
飲み放題にした方が良かったですね🥲
また、行く場所にもよりますかねー
価値観の違いもあると思うし
毎回毎回だと嫌ですね
はじめてのママリ🔰
ありますよー!!
今、居酒屋も高いので仕方ないですよね😂
退会ユーザー
飲み会あります✨わたしも1万弱くらいです!大人になってから食べ放題や飲み放題はつけずに単品なので毎回高くなります🤨
退会ユーザー
飲み会はないです!
基本ランチなので!!
7000円は夜と言えど
高いですね😭
飲み放題にした方が良かったですね🥲
また、行く場所にもよりますかねー
価値観の違いもあると思うし
毎回毎回だと嫌ですね
はじめてのママリ🔰
ありますよー!!
今、居酒屋も高いので仕方ないですよね😂
退会ユーザー
飲み会あります✨わたしも1万弱くらいです!大人になってから食べ放題や飲み放題はつけずに単品なので毎回高くなります🤨
「ココロ・悩み」に関する質問
入院中黄疸治療してる息子が可哀想で、他の子はこんなことしてないのに自分のせいなのかなって泣きまくってたんですが 義母に黄疸治療中の息子の写真送ったら「今の子って産まれてすぐこんなんすんの?日サロじゃないよね…
あなただったらモヤモヤしますか?💦 女友達のことです。 先月、友人とふたりで話した時、お互い資格勉強を頑張ろうって話になりました。 元々は私が資格を頑張りたいって話をした時に 友人が「自分も取得したい!来年…
旦那も知ってる話なのでアドバイスだけください。 誹謗中傷のみはやめてください 旦那のお友達がとても私のどタイプです かっこよくてやばいです 連絡先を交換したいのですが… なんて言ったらいいでしょうか? 旦那か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント