保育園の駐車場が狭く、子どもを下ろす際に隣の車に触れてしまいました。急いでいたため謝れず、明日改めて謝った方が良いでしょうか。
保育園の駐車場が結構狭く、、隣に車が止まっていると結構子どもを下ろすのが大変です。
1.2歳の子どもがおり、いつも下の子をおんぶしてから上の子を下ろして保育園に連れて行くのですが
今日、下の子が上の子をおろしている最中に隣にとめてきた車のドア?を触っていました💦
隣の車は後から来たので私たちがおりないと車から出れないので、急いでおりなきゃ、、💦とバタバタとしていて
やっとおりれたー!と行こうとしたら下の子が隣の車のドアノブを持つ?触っていたのです、、
私もドタバタしており、隣の車の方に謝れなかったのですが後からすみませんの一言でも声をかければ良かったなと反省してます。
朝の登園時間は割と被る方だと思うので、また明日謝った方がいいですかね?💦
その時に言えば良かったと本当に反省です😭
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
明日会ったら一言言った方が良いと思います。
気にされる方は気にするとおもうし今後も園生活続きますからね。
それきっかけで挨拶する仲にもなるかもですね😃
はじめてのママリ🔰
お会いできるかと思ってましたが、
今日会えませんでした💦
少し日数経ってしまいますが、
来週でも会えたらお話しした方がいいですかね?😭