※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんの旦那さん子供の夜泣き始まると別部屋行ったりします?最近旦那が…

皆さんの旦那さん子供の夜泣き始まると別部屋行ったりします?
最近旦那がそうで本当ムカつくんですけど(2人子供いるからそれぞれで分担したいのに…)
次の日仕事なんだよとか言われて、まあ確かにそうだなと諦めてるんですけど
これむかつきませんか?😮‍💨

コメント

しわき

むかつきますね😠で?仕事だからなんなんだよ!って、思いますね。

長男が数年前まで夜驚症ひどかったんですが、うちの夫は安全確認のために起きて見守ってくれてました。なんならわたしが別室には行かないけど眠くて寝てたほうです😔
たまに代わって〜と言われることはあったけど、文句言われたことはないです。

ママリ

ムカつきます🤣だから子ども生まれる前に散々言い聞かせたのでしないですね😂
全然寝ぼけて戦力になりませんでしたが泣いてるよ〜ってあと数時間後に仕事なのにとりあえず起こしてたことあります笑