雑談・つぶやき 子どもが真冬に半袖半ズボンで過ごすことについて驚いています。自分は暖かい服装をしているのに、基礎代謝が気になります。 小学生の頃、真冬でも半袖半ズボンの男の子っていたよねー。 って友達と話してたけど、まさかうちの子がその子になるなんて🥶 私はヒートテックにセーター、上着。裏起毛のジーパン履いてるのに💦 その基礎代謝?分けてー😂 最終更新:2025年11月6日 お気に入り 男の子 友達 パン はじめてのママリ🔰 コメント AI ずっと気になってました!! 本人も寒くないって感じなんですか?😳 11月6日 はじめてのママリ🔰 寒がりの私には信じられないんですが、本人は暑いそうです☀ 大事なイベントの前はお願いして長ズボン履いてもらってますが、イベントが終わると半ズボンしか履いてくれません🥲 11月6日 AI 暑いんですね😳 免疫力高かったりしますか?✨ 11月6日 はじめてのママリ🔰 言われてみると、今小2ですが、1年生になってから発熱は一度だけ一晩で下がりましたね☺️✨️ 成長と共に他のお子さんもお熱出してないのかもしれませんが☺️ 11月6日 AI 凄いですね😳✨ 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寒がりの私には信じられないんですが、本人は暑いそうです☀
大事なイベントの前はお願いして長ズボン履いてもらってますが、イベントが終わると半ズボンしか履いてくれません🥲
AI
暑いんですね😳
免疫力高かったりしますか?✨
はじめてのママリ🔰
言われてみると、今小2ですが、1年生になってから発熱は一度だけ一晩で下がりましたね☺️✨️
成長と共に他のお子さんもお熱出してないのかもしれませんが☺️
AI
凄いですね😳✨