コメント
はじめてのママリ🔰
大人でも忘れやすいので子どもなんてもっと忘れやすいものだと思います!わかってても怒っちゃう気持ちわかりますよ🤣🤣うちの三年生は普通の傘二本ガッツリ名前書いてるのになくされたのでダサい黄色い昔ながらの傘にしてやりました!それめちゃくちゃ嫌がってて折りたたみもなくしたらスクール用の黄色いやつにするって言ってあります🤣
しわき
折りたたみなら余計に無くしやすいかなと思います。うちのコには普通の傘しか持たせてないのですが、あちこち(学童や習い事)に置き忘れはあっても無くしたことはないです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
折りたたみは無くしやすいですよね、冷静に考えるとわかってるつもりがついまたかーって怒ってしまい、、ちょっと反省🙇♀️笑
次からは傘にするか折りたたみもなくすことも兼ねてもっと適当なものにします😂🙏- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
すみません笑ってしまいました🤣それナイスアイデアです❣️
私自分も使える少しおしゃれな傘持たせてしまってたので、無くすものだと考えて次は適当なもの持たせることにします😂🙏
はじめてのママリ🔰
小学校の先輩ママさんに教わりマネしました〜(笑)おしゃれママさんですがやることは結構すごくて🤣🤣👏w息子には今我が家も大人も使えるようなミズノの折りたたみ使わせてますが無くしたりしたり雑に扱って壊したらこれの黄色だよって脅してますw普段の傘が黄色いでダサいから本気で嫌がってて、折りたたみ傘前は使い終わったら綺麗に片付けるようになりましたよ🤣