咲や
子供用の自転車、意外と重い物があるので、実際に大人が持ってみるといいですよ
軽い方が子供も扱いやすいです
トイザらスで買ったことありますが、キチンと自転車整備してから引き渡しになるので、自転車としては問題ないです
咲や
子供用の自転車、意外と重い物があるので、実際に大人が持ってみるといいですよ
軽い方が子供も扱いやすいです
トイザらスで買ったことありますが、キチンと自転車整備してから引き渡しになるので、自転車としては問題ないです
「自転車」に関する質問
マンションから戸建てへの引越し🏠 今の家のご近所さんへのご挨拶、どこまでしたらいいですか? 引越し先は今の家から自転車で15分くらいの距離です。 お隣と、上の子たちが幼稚園の時からよく遊んだりお茶したりして…
2歳になる息子の独り言がすごいです。 自転車に乗ってる時や家でも同じ言葉をずっと繰り返して言ったりしてます。自己刺激なのでしょうか? 2語文は喋り、ママいた!ジュースおいしかった!や、綺麗!見えない!痛かった…
chatGTPがアホすぎて話にならないので相談にのってください。 今習い事を新しく始めるか検討しています。 上の子が小4で、公文とオンラインの習い事と水泳をやってます。 下の子が小2で、スポ少のみやってます。今増や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント