子育て・グッズ おっぱいが傷つきやすくいので、搾乳してるんですが、夜中も、搾乳して… おっぱいが傷つきやすくいので、搾乳してるんですが、夜中も、搾乳してる方いますか? 最終更新:2017年6月22日 お気に入り 1 搾乳 おっぱい はるこぽん(2歳8ヶ月, 9歳, 12歳) コメント 2児ママ♡ 夜中も搾乳してましたよ~(^-^)/ 6月22日 2児ママ♡ おっぱい足りないかどうかはおしっこの量や、体重で判断すればいいと思います♡ 私は陥没が理由で直接が難しい為搾乳したのを哺乳瓶であげてました。 6月22日 はるこぽん 今、搾乳中なんですが-w、いつもはなかなかできなくて(+.+)(-.-)(__)..zzZZ おっぱいもそこまで張らないので、日中、搾乳してるんです💦赤ちゃんにしたら、おっぱい足りなくてちょっと気の毒ですかねぇ(´・ω・`)? 6月22日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ♡
おっぱい足りないかどうかはおしっこの量や、体重で判断すればいいと思います♡
私は陥没が理由で直接が難しい為搾乳したのを哺乳瓶であげてました。
はるこぽん
今、搾乳中なんですが-w、いつもはなかなかできなくて(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
おっぱいもそこまで張らないので、日中、搾乳してるんです💦赤ちゃんにしたら、おっぱい足りなくてちょっと気の毒ですかねぇ(´・ω・`)?