コメント
まころ
シールとかビーズとか人気です☺️
しろくろ
私もボンボンシールいいと思います☺️🎀イオンやららぽの雑貨屋さんに売ってますよー500円くらいなので2枚と可愛いタオル、好きなキャラお分かりでしたら文房具の詰め合わせもいいかなぁと。
-
はじめてのママリ🔰
良さそうですよねぇ❤️こちらで質問してよかったです😊皆様ありがとうございます!!
- 4時間前
まころ
シールとかビーズとか人気です☺️
しろくろ
私もボンボンシールいいと思います☺️🎀イオンやららぽの雑貨屋さんに売ってますよー500円くらいなので2枚と可愛いタオル、好きなキャラお分かりでしたら文房具の詰め合わせもいいかなぁと。
はじめてのママリ🔰
良さそうですよねぇ❤️こちらで質問してよかったです😊皆様ありがとうございます!!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです❤️シール帳が流行ってるんですよね…??どんなシールがウケいいのでしょうか😂
まころ
シール帳めちゃくちゃ流行ってて、
ボンボンドロップシールと言われる物はどこも売り切れで争奪戦みたいです😅
立体的なぷっくりしてるシールがレア度が高くてサンリオやラブブのシールも人気です☺️
はじめてのママリ🔰
ボンボンドロップ、、、サンリオなどはどこで売ってますか??!
まころ
雑貨屋さんに置いてあります!
見つけたら買わないとすぐ売り切れるので、探し回らないとないかもしれないです🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!❤️