※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

親友の子で、女の子6歳のお誕生日プレゼント。何がいいと思いますか?去…

親友の子で、女の子6歳のお誕生日プレゼント。何がいいと思いますか??去年はお化粧セットをあげました。来年一年生でどんなものを好むのか…予算は2,000円くらいです。どうかご意見をお願いします🤲

コメント

まころ

シールとかビーズとか人気です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです❤️シール帳が流行ってるんですよね…??どんなシールがウケいいのでしょうか😂

• 5時間前
  • まころ

まころ

シール帳めちゃくちゃ流行ってて、
    ボンボンドロップシールと言われる物はどこも売り切れで争奪戦みたいです😅

立体的なぷっくりしてるシールがレア度が高くてサンリオやラブブのシールも人気です☺️

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボンボンドロップ、、、サンリオなどはどこで売ってますか??!

• 5時間前
  • まころ

まころ

雑貨屋さんに置いてあります!
    見つけたら買わないとすぐ売り切れるので、探し回らないとないかもしれないです🥹

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!❤️

• 5時間前
しろくろ

私もボンボンシールいいと思います☺️🎀イオンやららぽの雑貨屋さんに売ってますよー500円くらいなので2枚と可愛いタオル、好きなキャラお分かりでしたら文房具の詰め合わせもいいかなぁと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良さそうですよねぇ❤️こちらで質問してよかったです😊皆様ありがとうございます!!

• 4時間前