産婦人科・小児科 一日一回の下痢が3日続いている1歳4ヶ月の子どもについて、病院に行くべきか悩んでいます。インフルエンザの流行も心配です。 一日一回のみ、下痢が3日続いています。一歳4ヶ月です。 下痢以外の症状はないのですが皆さんなら病院行きますか?😭今インフルも流行ってるので他の病気もらってこないか心配で悩んでます💦 最終更新:2025年11月6日 お気に入り 1 病院 症状 はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 この時期悩みますよね😣 軟便だけで熱とかの症状ないなら、食べ物だけ気をつけて様子見しちゃいます🥺 1週間続いても普通の便に戻らなければ、連れて行きます😣 11月6日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます! 食べ物って乳製品とか油控えたりとかですかね?🥲病院の待ち人数多かったので1週間様子見しようと思います。 ありがとうございます😭 11月6日 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 うちはタンパク質系だけ気をつけてます! 乳製品、肉、魚は消化の時などに胃に負担がかかりやすいみたいなので、子供がしっかり食べれてばOKなので風邪のときは栄養は後回しにしてます😂 11月6日 はじめてのママリ なるほどタンパク質!ありがとうございます!参考にさせていただきます☺️✨ 11月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
食べ物って乳製品とか油控えたりとかですかね?🥲病院の待ち人数多かったので1週間様子見しようと思います。
ありがとうございます😭
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
うちはタンパク質系だけ気をつけてます!
乳製品、肉、魚は消化の時などに胃に負担がかかりやすいみたいなので、子供がしっかり食べれてばOKなので風邪のときは栄養は後回しにしてます😂
はじめてのママリ
なるほどタンパク質!ありがとうございます!参考にさせていただきます☺️✨