ママリ
え、ダメなんですか!?
水で流してキレイにしたお皿を下に置いてるわけじゃないんですよね?
はじめてのママリ
狭くないですがその洗い方です😅
泡ついてる皿の上で水流してるので、下の皿は表面の泡は落ちるので流す手間が省けてるくらいに思ってます!
もこもこにゃんこ
わざわざ泡のついた皿とかの上で他の皿を水で流してますよ😄
下の皿も軽く泡が流れてくれるからちょっと時短で水も節約できると思ってます。
ママリ
え、ダメなんですか!?
水で流してキレイにしたお皿を下に置いてるわけじゃないんですよね?
はじめてのママリ
狭くないですがその洗い方です😅
泡ついてる皿の上で水流してるので、下の皿は表面の泡は落ちるので流す手間が省けてるくらいに思ってます!
もこもこにゃんこ
わざわざ泡のついた皿とかの上で他の皿を水で流してますよ😄
下の皿も軽く泡が流れてくれるからちょっと時短で水も節約できると思ってます。
「食器」に関する質問
なんで毎日ゲームばっかりなの? 仕事して帰ってきてご飯食べてゲームして風呂済ましてゲームして寝る 何この自由すぎる毎日 息子のミルクあげてゲームして泣いてあげてゲームして ミルク済ませたら即ゲーム オムツも忘れ…
日用品って毎月何円ぐらい使ってますか? ざっくり日用品といってもどこまでが日用品に入ります? 食器洗いや掃除などで使う洗剤類 洗濯物で使う洗剤類 トイレットペーパーやティッシュなどのペーパー類 乾電池やテー…
ミスドのつよいこグラス、食器洗浄乾燥機NGですが、食洗機で乾燥までかけてる方いらっしゃいますか🫣? 絵柄の持ちはいかがでしょうか🤔💦 子どもがポケモンにはまり、食洗機NGを承知で買ったもののやはり食洗機で洗いたくな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント