婚姻関係もなく認知してもない相手に養育費など請求はやはり難しいです…
婚姻関係もなく認知してもない相手に養育費など請求はやはり難しいですよね?
当時自分は未成年で相手は20超えてました。
- 初めてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
認知してなければ養育費の請求は難しいと思います
婚姻関係もなく認知してもない相手に養育費など請求はやはり難しいですよね?
当時自分は未成年で相手は20超えてました。
はじめてのママリ🔰
認知してなければ養育費の請求は難しいと思います
「養育費」に関する質問
9月に離婚成立して養育費の取り決めや面会場所や時間も決めました。親権者は私になりました。 連絡取るのはアプリでと約束をしたのですが、養育費の振込がなくアプリで連絡とっても返信がありません。 向こうが面会したい…
元旦那が「来年から残業ゼロになるから手取りが減る、養育費減額してほしい」と言ってきました。病気や転職などの理由での収入減なら分かりますが、残業なくなったからって何?と。旦那の働いてる会社は私も元々働いてた…
仕事のことで相談があるのですが、 私の職場は典型的なブラック企業で、まだ務めて10ヶ月でしか無いのですが、年間休日が96日しかないこと、上司のパワハラが酷いこと、年間休日が96日しかないのにも関わらず給料は手取…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント