旦那に息子は俺に似てるところある?という会話をされ80%私かもね〜頭の…
旦那に息子は俺に似てるところある?という会話をされ
80%私かもね〜頭の中も似てしまったらごめんねー
と言ったころ〜そうゆうことじゃなくて人間性が似たら困ると言われ私の全てを侮辱されてるように思えた。
旦那になんでそうゆうひどいこと言うのって言ったところ
えーなんで本当のことじゃん
おれポジティブだし、ネガティなんとかなところ似たら困るじゃん。ネガティブと言う単語が出なかったそうで人間性という言葉を使ったらしいけどほんとにムカつくー。
なんでこんなやつと結婚してしまったんだろう。
生まれ変わったらイケメンの優しい人と結婚したいなー。
- みい(8歳)
コメント
おとちゃん
他愛ない会話でもモラハラってありますよね!
私は生まれ変わらなくても離婚したら優しいイケメンげっとします!!笑
匿名希望
旦那様は似てる割合ではないく、旦那様に似てる所を言って欲しかったんじゃないですか?
「〇〇な所が似てるよ」と言ってあげれば良かったと思います☺️
ただ、80%みいさんに似てると聞いて拗ねてるだけにも見えます💦
-
みい
コメントありがとうございます。
甥っ子は旦那に顔がそっくりで
自分の息子は俺に似てないよね?って
会話だったので外見は80%私に似てるかもって言いたかったんですが
私の言い方も問題あったんですかね💦
旦那の気持ち考えて私も発すればよかったなぁと反省しています😓- 6月22日
退会ユーザー
夫本人から「あいつ(娘)さ、何かと俺に似てるじゃん?俺お前に似て欲しかったんだよなー…」って言われるのも結構きついですよ😓しかもどこにいっても親戚中からそう言われるとちょっとカチンときます。笑 皆そういう言葉って悪気があっていってるわけじゃないんですけど母親からするとカチンときたりするものですよね!皆無い物ねだりです。笑
みい
コメントありがとうございます!
そんなこと言われると思わなくて
超腹が立ちました😭
しかも最後にはなぜかひねくれやがって
こっちが謝るはめに、、。
私ももし離婚とかすることなったら
優しいイケメンゲットしたいです!
おとちゃん
やがって(笑)
残念ながら親の受け継いでほしくないところを受け継ぎますもんね笑
かりにネガティブだとしても旦那さんがポジティブにさせればいい話ですwファイトw
みい
そうですよね〜
旦那がポジティブにしてくれたらいいのに
ネガティブになったら私のせいにするつもりみたいです💦
言われたこといちいち気にしてたら
だめですよね〜😣
おとちゃん
いやでも、みいさんは優しいと思います😥
うちはタメでお互いモラル的なことバリバリ言い合う夫婦ですが、1人目がもろ旦那の顔だからか「2人目の顔がもろお前の顔で俺の要素がなかったらDNA鑑定する!笑」て言われましたよww
金の無駄w