※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
か
妊娠・出産

みなさんの妊娠に気付いた瞬間や、感覚、体の変化など教えてください(^^)

みなさんの妊娠に気付いた瞬間や、感覚、体の変化など教えてください(^^)

コメント

ママリ

なんか今回は妊娠してる!ってゆういつもと違う謎の自信です🤣

はじめてのママリ🔰

それまでなかなか陽性でなくて
体温高くて熱っぽくて、これまでに無いくらい眠くてフライングで検査したら陽性出て嬉しくて震えたのを覚えてます😳笑

もか

仕事でちょっと走って揺れただけで胸が痛かったです、、それに気づいてから胸先の方も毎日違和感や痛みが増してきて、ちょっとでも物や娘の手が当たっただけで不快感がすごかったので、いつもの生理じゃこんなに痛くならないのになぁ思ってたらって感じです😳

初めてのママリ

なんとなーく微熱のような感じと、
まぶたが重くて眠いような感じがしたのをよく覚えています👀!

生理が2日遅れてて、
そのくらいなら普段は気にしないのですが、
上記の症状と、直感的に「妊娠してるかも…?」で検査薬したら陽性でした!

か

みなさんコメント有難うございます!
予定日より数日前から下腹部痛がたまにあってそろそろくるかなーと思ってたのに2日遅れてていつもなら予定日ぴったりにくるからもしかして?とソワソワしてます🫣避妊はしてたから違うかもしれないけど..
そろそろ2人目の妊活はじめようと夫と話してたとこなのでどきどきです👀!