子育て・グッズ この時期が怖いです…去年の12月頃から三兄弟次々にインフルやノロなどの… この時期が怖いです… 去年の12月頃から三兄弟次々にインフルやノロなどの感染症、怪我、入院など2月頃まで続き三兄弟が全員元気なことがなくクリスマスや年末年始全て潰れました… 怪我は防ぎようがないとして、免疫力を上げるために子供たちになにをしてあげたらいいでしょうか?🥺 なんでもいいので教えて頂きたいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:2025年11月5日 お気に入り クリスマス 怪我 年末年始 三兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 こどもでも飲めるばんらん茶やばんらん飴は風邪やインフル予防になりますよ〜! 11月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント