コメント
ころ
うちもです!
うちは運動神経が悪すぎて、三輪車に乗せたものの、漕ぐことが出来ず、転倒します笑
無理やりやらせても可哀想だし、本人のやる気に任せます😂
はじめてのママリ🔰
全然やばくないです、乗れなくても何も困らないですよ!本人がやりたくなったらでいいのではないでしょうか?☺️
-
はじめてのママリ🔰
よかったですー😭😭
周りに、え?やらせたことないの?って言われて焦りましたが、別にいいんですね🩷- 11月6日
ママリ
三輪車に乗せたい理由はなんなんですか?🤔うちのこ三輪車乗らなかったですよ~!
ストライダーもやらなかったけど、小1で普通に自転車補助輪無しでのれましたよ!
3歳ならやりたくないものをやらせる必要は全く無いです。
-
はじめてのママリ🔰
え?やったことないの?って言われたからです😭やってない持ってないのが変みたいな💦
全然気にしないでよさそうですね!!!- 11月6日
-
ママリ
別に他人に言われても他人なのでどうでもいいとおもいますよ😅
- 11月6日
(๑•ω•๑)✧
娘も、ストライダーは一応持っていますがまだ全然足付いてヨチヨチ歩いてるだけですよ😊本人は三輪車の方が欲しかったみたいです😂
私自身小1で自転車の練習しましたがトラックに轢かれかけてそこから怖くて全く乗らず、夫と付き合ってから再度練習して乗れるようになりました。こんなんでも人生で困ったことないので、何もやばくないと思います。
はじめてのママリ🔰
わかります笑笑笑
うちの子も運動神経が悪すぎて、本人もできないことを察している、また小柄でそもそも足がペダルに届かず怖がり散々で😂笑笑
仲間がいて安心しました🥹