子育て・グッズ 断乳2日目で、右の胸が硬く、左は柔らかい状態です。右が元々出が良く、サイズが異なりますが、右の硬さは柔らかくなりますか。 断乳2日目。右だけおっぱいカチカチ。左ポヨポヨ。もともと右が出がよく左の方が小さかったのですが今3サイズくらい違います。右のカチカチは治るとポヨポヨになってきますか? 最終更新:2025年11月5日 お気に入り 断乳 おっぱい おもち(7歳) コメント ままりん そのガチガチが3日間続いて、4日目に急に楽になりました!! その後だんだん吸収されて1週間もすれば両乳ポヨポヨになりましたよ! 11月5日 おもち そうなのですね!カチカチの時はなんかしましたか?なるべくそのままにしましたか? 11月5日 ままりん 何もせず放置がいいと聞き、触らず我慢しました! 痛すぎて痛すぎて吐き気がするほどでしたが、ロキソニンを飲んでごまかしてました😭 11月5日 おもち そうなのですね!すでに痛いですが頑張ります😭 ありがとうございます😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
そうなのですね!カチカチの時はなんかしましたか?なるべくそのままにしましたか?
ままりん
何もせず放置がいいと聞き、触らず我慢しました!
痛すぎて痛すぎて吐き気がするほどでしたが、ロキソニンを飲んでごまかしてました😭
おもち
そうなのですね!すでに痛いですが頑張ります😭
ありがとうございます😊