サプリ・健康 先月27日ぐらいにコロナに感染しました昨日症状が少し良くなってきて赤… 先月27日ぐらいにコロナに感染しました 昨日症状が少し良くなってきて赤ちゃんも少しずつ食欲見せてくれましたがあまり進みませんでした。 まさかの今日の夜私がすごく寒気をしたので熱を測ったらまさかの高熱でした。 また別の何かに感染したか(インフル)またコロナに感染した可能性ってあったりするんですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 赤ちゃん 症状 熱 寒気 るっしい(生後7ヶ月) コメント shio またコロナの可能性は低いと思うので、別の何かでしょうね😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント