雑談・つぶやき 子供2人とも熱4日目で流石にクタクタなのに旦那は「俺も風邪っぽい」ら… 子供2人とも熱4日目で流石にクタクタなのに旦那は「俺も風邪っぽい」らしく家事全くしない自分のことすらしない、夜泣きあやしてても隣で寝たふり それにイライラしてたら「お前らが風邪引くからママが怒ってんだぞー」だって 誰かこいつ殴ってくれ 最終更新:2025年11月5日 お気に入り 夜泣き 旦那 家事 熱 ままり(生後11ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ままり 代わりにやります🙋ていうかやらせてください🥊 子どもの体調不良の時の対応ってほんっとに疲れますよね…ままりさんお疲れ様です😭 11月5日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント