5FAMILY
まだつけてないです。
布団乾燥機で温めてから寝てます!
はじめてのママリ🔰
つけてません。
自分の体温で布団温めて寝てます。
子供が小さいときは布団蹴っちゃうの見越して足まである毛布のスリーパー着せてました。
5FAMILY
まだつけてないです。
布団乾燥機で温めてから寝てます!
はじめてのママリ🔰
つけてません。
自分の体温で布団温めて寝てます。
子供が小さいときは布団蹴っちゃうの見越して足まである毛布のスリーパー着せてました。
「子育て・グッズ」に関する質問
今日で生後6ヶ月の息子、体が柔らかいというか…フニャフニャしていて心配です。 4ヶ月検診で体重が軽いことと、首の座りが心配とのことで再検診になり、現在経過観察中です。 寝返りは1人でできて、うつ伏せて首を上げて…
1歳4ヶ月の食事で困っています ここ1週間ほど食事を以前より嫌がるようになりました もともと食事が好きなタイプではありませんでしたが 最近特にお腹が空いていても以前食べていたものでも 椅子に座った途端に泣き出しま…
寝るときはママじゃないとダメ。 それはそれで可愛くて、特にそれが嫌だ困るとかは思っていませんでしたが、 今日ついにそれがストレスになり😇 ママじゃないと嫌→隣に寝る→寝付くまで浅い睡眠で体中掻きむしる→私は掻きむ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント