※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那、それ言うの、今じゃない息子が昨日から38~39度の発熱で今日も寝て…

すみません、もうしんどくて…いや、しんどいのは息子なんですが、吐かせてください…

旦那、それ言うの、今じゃない
息子が昨日から38~39度の発熱で今日も寝て欲しいけど、熱のせいか寝れなくて、グズグズやなくて普通に遊んでて、でも熱上がってきて必死に寝さそうとしたり、暴れてるのを大人しくするのに試行錯誤しながら晩御飯の準備したりしてるのに…
旦那「こないだ、俺の変顔の写真をみてね に上げたやろー、オコだよー(笑)」
私「わかった、消します」
旦那「それなら、こっちも息子とのお風呂写真あげるでー」
私「いや、ホンマに今そういうのやめて、しんどい」
旦那「プンスコよー(笑)」

…おい、こっちは淡々とLINEしてるのを気づけ、そして今それ言うて冗談と思えなくてしんどいのわかれ、子供の熱対応とあなたの晩御飯作ったりしてるんや、それやのに何がプンスコやねん
こういう時、夫婦やからこっちの嫌がる写真を消させる強制力とかはないのか…
どうせ帰ってきたらまた笑いながら冗談やんー(笑)とか言うてくるんやろな…
お義父さんも見てはるのに、嫁の裸体を晒そうと考えてる時点でクソか
しんどい、のうのうとLINEしてる旦那ウザイ…
余裕ない自分も嫌い、しんどい
初めてご飯を口からべーってされて怒鳴ってしまった💦罪悪感…ごめんね、こんな母親で…

コメント

はじめてのママリ🔰

とりあえず旦那から気分ではないLINEきたら、私なら既読スルー、そっと見なかったフリ…かな😅
旦那帰宅後、イライラしてる雰囲気出してます私😂
ワンオペでしかも体調不良のお子さんいると大変ですよね💦
たまには爆発しましょう、旦那さんに🤬
ママリさんの体調も崩されないようにお大事にしてくださいね😣💓