ままり
受験生の子は流行期は休んだりしてますよ
はじめてのママリ🔰
持病があったり、もともと風が長引きやすい子など、休める環境なら休む場合もありますよ!
先生に相談するとプリントくれたり、タブレット学習を自宅でやったり色々できる学校も多いみたいです。
ままり
受験生の子は流行期は休んだりしてますよ
はじめてのママリ🔰
持病があったり、もともと風が長引きやすい子など、休める環境なら休む場合もありますよ!
先生に相談するとプリントくれたり、タブレット学習を自宅でやったり色々できる学校も多いみたいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
毎朝ギャーギャー言いながら起こされる日々...。 上の子は寝起きが良くて、そのあたりは苦労してなかったのですが、下の子は赤ちゃんの頃は仕方ないと思うのですが、2歳4ヶ月になった今もギャーギャーだったり、何かを求…
子どもが酷い火傷を負ってしまって、消えてしまいたいです。 絶対届かない所に作り始めた湯冷ましを置いたのに台持ってきてまで登って触ろうとしたら手が当たって湯冷ましをひっくり返し、酷い火傷を負ってしまいました。…
この前知り合いのママ(そこまで仲良くはない💦)が、つけ爪つけてるのかってくらい長い爪でうちの子ども(赤ちゃん)を触ってきたのがすごく気になったのですが私が神経質なんでしょうか…。 触るならせめて爪は短くしてほ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント