ままり
受験生の子は流行期は休んだりしてますよ
はじめてのママリ🔰
持病があったり、もともと風が長引きやすい子など、休める環境なら休む場合もありますよ!
先生に相談するとプリントくれたり、タブレット学習を自宅でやったり色々できる学校も多いみたいです。
ままり
受験生の子は流行期は休んだりしてますよ
はじめてのママリ🔰
持病があったり、もともと風が長引きやすい子など、休める環境なら休む場合もありますよ!
先生に相談するとプリントくれたり、タブレット学習を自宅でやったり色々できる学校も多いみたいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友からの役員会での裏切り発言を許せません 子供が幼稚園児、私は保護者会で役員をしています。 役員の任期が一年だと思っていたのですが、来期が決まらなそうなので来期も皆んなにお願いしたいとリーダーの役員マ…
ライングループについてお聞きしたいです 子供が今小1で 幼稚園の時に誘われて仲良くしていて招待されたママ友のグループラインがあります 10人ほどいるグループです 私は当時育休だったので 月一くらいであるランチ会…
登校もするし習い事も行くけど、放課後遊ぶの断るのってなしですか?😅 小1の次男がいますが、数日前から鼻水が出てます。 ずっと熱はないし元気で、鼻水だけです。 ピークは過ぎた感じですがまだ青っぱなで💦 放課後の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント