コメント
ママ🔰
子供のお迎えとかの対応気にしない絶対1ヶ月後からは在宅ならします!
ただ、50分は長いので夜ご飯とかその間大変ですよね🥲
ママ🔰
子供のお迎えとかの対応気にしない絶対1ヶ月後からは在宅ならします!
ただ、50分は長いので夜ご飯とかその間大変ですよね🥲
「在宅」に関する質問
シングルです。現在都内でパートで在宅で働いてます。 手取りは18〜21万でボーナス無しです。 子供が3歳になるのでそろそろ正社員で働いた方がいいかなと考えてます。 在宅の今のメリットは子供が体調崩して休んでも家で…
妊娠20週頃に出張に行くことは可能でしょうか? 現在妊娠12週、つわりもほぼなく週に4日は出社、検診の日などは在宅勤務しています。通勤の距離は片道1時間ちょっとです。 次の5月に毎年楽しみにしていた出張のお誘いが…
ご自身か旦那さんがリモートワークの方いますか? 旦那ががっつり在宅ワークで残業もあります。 家を建てるにあたり仕事部屋をどうするか悩んでいます。 土地が狭く独立した仕事部屋を作るのが難しいです。 主寝室の一角…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供が2人とも小学生なのでお迎えとかはないのですが、旦那の帰りが遅いためそれまで子供はお留守番することになります💦
ママ🔰
学童、19時まで利用でもお迎え難しそうですね…
子供がその期間2人で頑張れれば…ですよね。
今はトラブルで出勤ですが、
ここ2年半は在宅だったので、
学童行くかどうかとか選べたり、
習い事も入れ込めて凄い助かってました。
今は出勤の日々に参ってます😵
もし勤めるならトラブル時の在宅状況はどのようになるか…の確認おすすめします😢
はじめてのママリ🔰
子供学童行ってないんです💦
1時間残業して帰ると20時前くらいでそこからご飯作って食べるの20時半くらいですね...
小2.3年なので20時前まで2人でお留守番も少し気になります💦
私は派遣で調べて悩んでるこの求人も派遣なのでトラブル時も派遣は変わらないのかなと思います💦
社員さんとかは臨機応変に、、ですよね😭