コメント
ママ🔰
子供のお迎えとかの対応気にしない絶対1ヶ月後からは在宅ならします!
ただ、50分は長いので夜ご飯とかその間大変ですよね🥲
ママ🔰
子供のお迎えとかの対応気にしない絶対1ヶ月後からは在宅ならします!
ただ、50分は長いので夜ご飯とかその間大変ですよね🥲
「在宅」に関する質問
うちの夫は、かれこれ6年?在宅ワークで 買い物もなにもかも一緒に行動 今日久々に出勤 これ以上とないほど家でダラダラしてる私がいます いつも夫と同じ空間にいる それだけでなんか疲れちゃって いつもなら1人だー!な…
小学生の男の子をお持ちで学童に入れてた方に聞きたいです! 学童は行き渋りなく、楽しんで行ってましたか? うちは上の子は女の子でしたが、学童は激しく嫌がり全然ダメでした。 上級生で乱暴な子がいたり、ガヤガヤし…
保育園の土曜預かりについて。 私(母)は平日勤務なので土日祝は園をお休みさせています。 申込書類と就労証明書もそのようになってます。 ですが送迎の時に「ママ、今週土曜は預かり無しですか?」と聞いてくれるので、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供が2人とも小学生なのでお迎えとかはないのですが、旦那の帰りが遅いためそれまで子供はお留守番することになります💦
ママ🔰
学童、19時まで利用でもお迎え難しそうですね…
子供がその期間2人で頑張れれば…ですよね。
今はトラブルで出勤ですが、
ここ2年半は在宅だったので、
学童行くかどうかとか選べたり、
習い事も入れ込めて凄い助かってました。
今は出勤の日々に参ってます😵
もし勤めるならトラブル時の在宅状況はどのようになるか…の確認おすすめします😢
はじめてのママリ🔰
子供学童行ってないんです💦
1時間残業して帰ると20時前くらいでそこからご飯作って食べるの20時半くらいですね...
小2.3年なので20時前まで2人でお留守番も少し気になります💦
私は派遣で調べて悩んでるこの求人も派遣なのでトラブル時も派遣は変わらないのかなと思います💦
社員さんとかは臨機応変に、、ですよね😭