※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

初めの1ヶ月は残業が1時間程度発生しますが、その後在宅勤務の際に皆さんは残業しますか。

初めの2週間〜1ヶ月は残業1時間くらい発生するけどその後在宅勤務だったらみなさん残業しますか?

ちなみに9:00-18:00が定時で電車等含めドアトゥドアで50分くらいかかります。。

コメント

ママ🔰

子供のお迎えとかの対応気にしない絶対1ヶ月後からは在宅ならします!

ただ、50分は長いので夜ご飯とかその間大変ですよね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供が2人とも小学生なのでお迎えとかはないのですが、旦那の帰りが遅いためそれまで子供はお留守番することになります💦

• 11月6日
  • ママ🔰

ママ🔰

学童、19時まで利用でもお迎え難しそうですね…

子供がその期間2人で頑張れれば…ですよね。

今はトラブルで出勤ですが、
    ここ2年半は在宅だったので、
    学童行くかどうかとか選べたり、
    習い事も入れ込めて凄い助かってました。
    今は出勤の日々に参ってます😵

もし勤めるならトラブル時の在宅状況はどのようになるか…の確認おすすめします😢

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供学童行ってないんです💦
    1時間残業して帰ると20時前くらいでそこからご飯作って食べるの20時半くらいですね...
    小2.3年なので20時前まで2人でお留守番も少し気になります💦

私は派遣で調べて悩んでるこの求人も派遣なのでトラブル時も派遣は変わらないのかなと思います💦
    社員さんとかは臨機応変に、、ですよね😭

• 11月6日