※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パタモン
妊娠・出産

R先生に性別判断してもらった方いますか?やり方や当たった外れたなど色々教えてください⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾

R先生に性別判断してもらった方いますか?
やり方や当たった外れたなど色々教えてください⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾

コメント

ままさん

判断してもらいました(^-^)
2ちゃんねるでエコー動画を添付しました(*^^*)だいぶ初期の時から何回か診断してもらいましたが、当たってましたよ\(^^)/ちなみに男の子です❤️

• パタモン

パタモン

2ちゃんが無くなってしまっていて(´・_・`)
    当たってたんですか!すごいですね!⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾

• 6月22日
  • ままさん

ままさん

ええー!なくなったんですか(゜ロ゜)
    知らなかったです..😭

• 6月22日
蘭子

してもらいましたよー!!
いつも隠しててなかなかわからなかったんですが、女の子でした!昔はおちんちんついてるかないかだけの判断だったから、産まれるまで隠れてただけ。とかあったみたいですけど、今は見分け方があって、はっきりわかるみたいですね!
7ヶ月のときに間違いなく女の子です。と言われました!

• パタモン

パタモン

因みにやり方は2ちゃんですか?(´・_・`)
    え、うちもやってもらいたいです(;▽;)

• 6月22日
BGP

R先生は今メールでの性別判定になってしまっていますが、有料ですよー(((( ;゚Д゚)))
写真だと1000円動画は3000円です!

• BGP

BGP

メールアドレスはR先生 メールアドレスなどと検索すればネットで出てくると思いますよ(`・∀・´)ノ

16wなどであればbabynubで判定してもらえるようですが、やはり股を下から撮った映像がR先生自身も一番判定しやすいと思いますよ(`・∀・´)ノ

• 6月24日