子育て・グッズ 風邪の治りかけで、念のためスイミングはお休みするように耳鼻科で言わ… 風邪の治りかけで、念のためスイミングはお休みするように耳鼻科で言われました。幼稚園へは普通に行っています。 6日前に水鼻、5〜3日前くらいはネバネバの鼻水、それ以降はほとんど出ていません。咳や熱など他の症状はなし。 スイミングは明後日なのですが、兄弟の見学には行ってもいいと思いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 症状 幼稚園 熱 スイミング 兄弟 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 見学はなにも問題ないと思いますよ 2時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 鼻水で休むなら連れてこないで…って思う人がいるかなと思ったのですが、もうほとんど症状もないので大丈夫ですかね😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
鼻水で休むなら連れてこないで…って思う人がいるかなと思ったのですが、もうほとんど症状もないので大丈夫ですかね😊