まま
どうしても預け先がないので連れて行きます。下の子がまだ小さいのでご迷惑をおかけするかもしれませんがよろしくお願いします。
など連絡帳とかに書いて参加するのがいいと思います。
気にせずどうぞーとか、
泣いたらだっこしますよーとか、
大変だから個別でお伝えしますよー
とか、園側も考えてくれるかもしれないので😊
まま
どうしても預け先がないので連れて行きます。下の子がまだ小さいのでご迷惑をおかけするかもしれませんがよろしくお願いします。
など連絡帳とかに書いて参加するのがいいと思います。
気にせずどうぞーとか、
泣いたらだっこしますよーとか、
大変だから個別でお伝えしますよー
とか、園側も考えてくれるかもしれないので😊
「保育園」に関する質問
同じママさんはもちろんですが、私も頑張ってます… どなたか褒めてください…今メンタル崩壊してるのでお優しいお言葉待ってます😭 3歳娘と0歳1ヶ月息子を育ててますが、上の3歳が「ママじゃないとやだ」で手を焼いていま…
保育園から汚れ物袋を持って帰ってきたので中身を洗おうと出したらお友達のズボンが入ってました そしてズボンの後ろのゴム辺りに、うんちが付いてました💦 いつもなら間違っててもとりあえず洗濯して返すのですが、さす…
土地を買うのですが、その場所から徒歩5分の所に息子が保育園のときに他害で色んな子に手を出していた子が住んでいます。最近は少し落ち着いてきたようですが少し心配です💦近所に同級生で他害がある子が住んでる方どんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント