コメント
はじめてのママリ
うちのクリニックお節介だから、おばあちゃんから聞かれたら電話で確認しますね😂
はじめてのママリ
うちのクリニックお節介だから、おばあちゃんから聞かれたら電話で確認しますね😂
「お仕事」に関する質問
みなさんならどちらの会社にしますか? パート事務です。 ①ベンチャー企業 ・週5日(週3、4日も可能)、10:00〜17:00(または18時) ・電車で10分くらい ・同年代が多くて楽しそう ・業務をこなせるようになったらリモ…
日常英会話を学びたいと思っています。 キャリアアップに日常英会話を取得したいと思っているんですが、子供の教育費の貯金を優先したくて、自分にはあまりお金をかけたくありません(笑)。 英会話教室などには通わずに…
職場復帰せずに退職したいです。 ですが、生後2ヶ月の時から今後の仕事復帰の話をされ、育休手当はきちんともらいつつ、退職をしたかったので どのタイミングで退職を申し出るか迷っています。 育休後退職された方どのタ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママリ
うちも近くの併設してるところなら確認しちゃうんですけど、受付さんも毎回それやってたら大変だし。看護師は手が回らないので🥺 でも、それってサービスだと思うのでなんでやらないの?って怒られるのは違いますよね。患者さんはやってもらって当たり前みたいに思ってるのかなー
はじめてのママリ
薬の確認は出来ません。だけなら老害に合いそうなので😓
たぶん、うちのクリニックなら、事前に薬局にFAXしていいか患者さんに聞いて、在庫がなくて薬局で困らないように対応すると思う、。
はじめてママリ
すごい手厚いです😍👍
患者さんも午前中90人午後もそれ以上くるので手が回らずで🥺、、
都会なので薬局も沢山あって🥺
今日この薬、隣の薬局さんには無いみたいなので近くの大きな薬局さんへ行けますか?ってお伝えしても 老害発生して困ります😅