※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

小4娘についてです。先週インフルエンザになり体力が落ちて口唇ヘルペ…

小4娘についてです。
先週インフルエンザになり体力が落ちて口唇ヘルペスができました。顔3分の1に広がってる結構ひどい状態で今飲み薬と塗り薬で治している途中なのですが、ヘルペスの傷が見られるのが嫌で学校に行きたくないと言います。マスクで隠れる範囲だから大丈夫と話したのですが給食の時に見られるから嫌だと言います。隠しながら食べたらと話したのですがそうも行かず‥🥲
みなさんならどう対処しますか?

コメント

初めてのママリ

学校の先生に話して保健室で食べさせてもらうとかしてもらったらどうでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

過保護かな?と思ったのですが先生に相談しても良いですかね😭明日聞いてみようと思います。ありがとうございます✨

• 1時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

女の子のお顔のことですから過敏になっても仕方ないと思いますよ💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😿

• 1時間前