妊娠・出産 嘔吐恐怖症すぎてどれだけ喉までゲロが来ても止められるというスキルを… 嘔吐恐怖症すぎてどれだけ喉までゲロが来ても止められるというスキルを身につけられました!笑 お腹の中ギューってなるし、しゃっくりみたいなの出るし それならもう吐けば?なのですが そこで吐き気止めのツボを押すとすっきり...🥹 これでつわり乗り越えられますように😭 最終更新:11月5日 お気に入り 1 つわり ツボ はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 どうやって止めるのか教えてほしいです😭😭 11月5日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント