コメント
はじめてのママリ🔰
今はしてないですが、してました☺️
はじめてのママリ🔰
今はしてないですが、してました☺️
「パート」に関する質問
小1の送迎っていつまでしますか?🫠 学校は原則車送迎禁止です。 家まで40分くらいあり少し遠いので 最初の方は学校の近くまで歩いて迎えに行っていて 最近はもう家の近くの大通りから入る所まで 行こうかなって程度にし…
育休から職場復帰し1ヶ月が経ちました。 職場の雰囲気はがらりとかわり、若い子が多く子育て層もいないので私は完全アウェイ状態なのと、 私は社歴だけ長くなにも出来ず、周りのスタッフたちが活躍する姿をみてもうこの職…
社員食堂のパートされてる方、されてる方、感想教えてほしいです。 今度から社員食堂のパートすることになりました! 39歳、9年ぶりの社会復帰です… きついという話もよく目にしますが、 楽しい!好き!って人いないか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕事はたいへんでしたか??😣
はじめてのママリ🔰
忙しいですが私は楽しかったです!
提供よりお皿洗いが大変でした💭
はじめてのママリ🔰
衛生管理が厳しいや、人間関係が大変だったなどはありますか??💦
はじめてのママリ🔰
私のところはマスク、手袋、支給される制服、髪の毛も帽子に全部いれる感じでした!身だしなみはそれくらいですかね💭
定期的に保健所や会社のお偉いさんがきて点検ありますがパート・アルバイトは直接何か言われることないですね。正社員が指導されてたと思います!
人間関係は場所によりますね、、
私のいたところは割とよくて、カフェ行くくらい仲良しの人もいました💭
以前事務で勤めていた会社に食堂があったのですが(私が働いていたところとは別会社)ひとりキツイおばさんがいて、この人と一緒に働きたくないなあって思ってました😂
はじめてのママリ🔰
人間関係がいいといいですね😊✨
覚えることはたくさんありましたか??😣
はじめてのママリ🔰
覚える量は他の飲食系と変わらないと思います!