妊娠・出産 明後日で28週です。そろそろ名前を決めたり、洋服などを揃えたいなと思っ… 明後日で28週です。そろそろ名前を決めたり、洋服などを揃えたいなと思っています。 クリニックでは女の子と言われているのですが、ひょっこり🐘さんが見えるんじゃないかと思ってなかなか準備が進みません…🥲 このエコーは女の子確定だと思って進めていいと思いますか?😣 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠28週目 女の子 名前 洋服 エコー ママリ(妊娠27週目) コメント はじめてのママリ 娘の時これで女の子確定🎀だったので、女の子な気がします👧🏻💦 間違えてたらすみません😣 1時間前 mayuna しっかり女の子の割れ目写ってると思いますよ☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント