※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エコーで赤ちゃんの体重が100グラムほど減っていました…先週2226g(35週…

エコーで赤ちゃんの体重が100グラムほど減っていました…

先週2226g(35週)でしたが、1週間後の今日の検診で2120g(36週)になっていました…

赤ちゃんの心拍、血流、羊水は問題ないので今は様子見と言われましたが、あと2日で正期産なのですが心配です。

様子見なのでどうしようもないのですが、同じようなママさんいらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ

エコーって誤差あるのであまり心配しなくて良いと思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭良かったです!!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

エコー誤差あるよ!と先生に言われました!実際32wで3000超えてるよと言われましたが生まれた子は全然超えてませんでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!ありがとうございます😭心配でしたがホッとしました!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

エコーは誤差あるので100gほどなら気にしなくていいですよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭初めてのことで分からないことが多く…よかったです!!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

35週ごろ同じ事がありました!
前回大きく計りすぎたかなって感じで
グラムはあくまで目安なので
心拍や羊水など問題なければ
大丈夫ですよ☺️
無事出産してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです!!本当にありがとうございます😭安心しました…!

• 2時間前
にゃー🐈

エコー、誤差あります!
私は出産直前のエコーで2800gと言われていましたが、生まれて来たら3500gありました😳700gも誤差あった人もいると思っておいてください!
無事元気に生まれますように✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!ありがとうございます😭誤差があるとのことで、心配しすぎないようにします!ありがとうございます😭

• 2時間前