妊娠・出産 今日の検診でおそらく1〜2週間以内に産まれるだろうとのことだったので… 今日の検診でおそらく1〜2週間以内に産まれるだろうとのことだったのですが、、 まだ肌着とか買ってません🤣 コンビ➕2wayオールでいいかなと思ってるんですが、コンビ肌着ってメッシュと綿と用意しておいたほうがいいですか?🤔 上の子夏生まれで分からなくて😱 最終更新:2025年11月5日 お気に入り 妊娠2週目 検診 上の子 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この時期なので綿だけでいいかと思います🙆 11月5日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント