コメント
はじめてのママリ🔰
3歳にランドに、4歳でシーに行きました!
子どもはどちらも楽しんでましたが、アナ雪が好きなのでシーは大興奮でした!
ザ・ディズニーっぽいのはランドだと思います!
好きなキャラがシーにいるなら、シーでもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
娘さんがなんのキャラクターが好きかにもよります!
ランド好きですが、最近アナ雪を乗りたくてシーに行きました。
楽しかったですが、ディズニー来たなぁって感じは正直なかったです😭
子供もなんのご飯食べさせようかめちゃくちゃ調べました、、ランドと違って大人向けなので😂
あとめちゃくちゃ歩きます。2万は歩きます😅ランドは1万くらいでした!
乗り物全然乗れるのないっていうのは困らなかったです!
ランド好きな私なので、あまり参考にならないかもです、すみません😥
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
娘も最近アナ雪とラプンツェルが好きで…💦
ランドの方が雰囲気と夜のパレードが子供向けかなと思って一択だったのですが最近になってシーの方が喜ぶのかな?と迷ってしまいました😣
パーク内の雰囲気も大事ですよね💦- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね〜🤣
やはりこの時期アナ雪ラプンツェル好きですよね🤣
娘さんは乗り物がある事はご存知ですか?
もし知らないのであれば、ランドのパレードでになってしまいますが、どちらも見れるのでそれでも満足してくれるかなと思いました!- 2時間前
-
はじめてのママリ
娘はディズニーのことは何も知らないです😂
パレードというのはお昼のパレードで見られるのでしょうか?🥹- 2時間前
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!まさに仰るところで悩んでいまして💦
ずっと、エレクトリカルパレードも見せたいしザ・ディズニーはランドだよねってことでランドに連れて行く予定だったのですが、ここ数ヶ月でものすごくプリンセスが好きになっていて…
特にアナ雪とラプンツェルが好きなので😂
本当に迷います😣❤️
はじめてのママリ🔰
でも初めてならランドもアリですかね〜🤔
9月末にシーに行った時はアナ雪が1番目当てで、DPA(課金)取ってましたが、システム調整入って、危うく乗れなかったです💦
新エリアはシステム調整入ってワンチャン乗れない可能性があるので、そこで悲しい思いをしないといいですけど、、、😭
それなら最初からランドの方がいいかなとか🤔
ランドのパレードは近くで観れるしほんとに大興奮でした!
あと、キャラクターのグリーティングもランドの方ができました!
シーはプリンセスが多いですが、プリンセスはみんなほんとの 人 なので、なんかキャラグリって感じではなく🤣
でも、シーは4歳になって夜まで体力も持つようになって夜のビリーヴがみれたので、とっても綺麗でした😍キラキラとかも好きなのでめっちゃ喜んでました!
はじめてのママリ
新エリアは今もシステム調整など結構あるんですかね💦
グリーティングはランドの方が良さそうですね😂
ビリーヴというのがあるんですね🥹🩷キラキラは私も好きなので見てみたい気もします🥹