コメント
SAKU
出産して7年、、、いぼ痔に悩んで、肛門科行きました💦飲み薬と塗り薬もらいました。
良くなりましたが、まだたまに再発します😭
一度病院行ってみても良いかもですね!
はじめてのママリ🔰
ということは、便の検査とかもしてないかんじですか?大腸内視鏡とかもありだと思います
SAKU
出産して7年、、、いぼ痔に悩んで、肛門科行きました💦飲み薬と塗り薬もらいました。
良くなりましたが、まだたまに再発します😭
一度病院行ってみても良いかもですね!
はじめてのママリ🔰
ということは、便の検査とかもしてないかんじですか?大腸内視鏡とかもありだと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
夜中に上の子嘔吐 片付けして寝かしつけたら 下の子夜泣き その後また上の子嘔吐 下の子ぐずぐず… 全然寝られなかったよ これから仕事だよ 寝不足が積み重なって 涙しか出ない 世の中のワーママさん どうやって毎日過…
もう夫に対してずるいという感情しか持てません。 夫は海外出張中。いつもいきなり上海に行ってしまいます。 方や私は4歳の上の子が比較的元気だとはいえ、高熱が下がらず、病院から紹介状をもらって総合病院行き。 2…
夫がサンタ業務中に息子が突然起きて見られました。。 4歳男の子で、普通に、パパが持ってるそれなに?と聞かれました。。 半分寝ぼけてたのでとりあえず視界をさえぎって寝かせたらすぐ寝ましたが、朝起きたらなんて説明…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ミート
同じですーーー泣
切ったせいで切れ痔が😭
行ったんですね!恥ずかしくて中々行けないのと近くに肛門科がなくて…
やはり再発するんですね泣
そうですよね…
検査ってどんな感じでしたか??
SAKU
私も近くになくて、車で50分ぐらいの病院行きました💦
肛門鏡?肛門に細いカメラを入れて痔の確認、先生の直診がありました🤔
ミート
遅くなりすみません泣
え!かなり遠いですね…
わあー入れるんですね😭そうですよね…
勇気を出して行ってみます…
SAKU
勇気を出して!!一度行ってみた方がいいと思います😊