仙台のアンパンマンミュージアムに行く予定ですが、子どもが楽しめる公園や遊び場が仙台駅周辺にありますか。
仙台にお詳しい方
ぜひ教えてください🫶
今度仙台のアンパンマンミュージアムに行きます。
隣県に住んでいますが子連れで仙台へ行くのは初めてで子連れに良さそうな場所を全く知らず💦
空いた時間にちょっと寄れそうな公園や、商業施設のちょっとした遊び場など、仙台駅周辺にありますでしょうか?
アンパンマンミュージアム以外の時間で子どもが楽しめるところがあったら嬉しいなと考えています。
もしご存知でしたらぜひ教えてください🙏
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
SAKU
アンパンマンミュージアムから30分かからないぐらいの“うみの杜水族館”に行きました😊水族館に入らなくても外に遊具があって、子供たち喜んでました🤔
近くにイオンとかアウトレットとか?買い物施設もありましたよ😊
ママリ
駅から徒歩圏内だと…
屋内遊びは、駅前のヨドバシの中にスキッズガーデンが入っているのでそこで遊べますよ☺️
あとは、1歳だとまだ興味がないかもしれませんが、ポケモンセンターはあります!
高いところが苦手でなければ、AERの展望テラスをお散歩しても時間つぶしになるかな?と思います。
コメント