KAORImama
さすがにミスドだと差し入れ〜って感じで軽過ぎな気がします(^^;;
同じくらいの値段でデパ地下の菓子折りなど売っていますよ♡

🐊ジッター🦄🤙🏻
やっぱりそうした方が無難だし、変な言い方ですが…印象良いですよね…。デパ地下に今日寄ってみます♪
ありがとうございます。
KAORImama
さすがにミスドだと差し入れ〜って感じで軽過ぎな気がします(^^;;
同じくらいの値段でデパ地下の菓子折りなど売っていますよ♡
🐊ジッター🦄🤙🏻
やっぱりそうした方が無難だし、変な言い方ですが…印象良いですよね…。デパ地下に今日寄ってみます♪
ありがとうございます。
「上司」に関する質問
職場への妊娠報告について 上司は心拍確認後、その他は安定期後という方が多いかと思いますが、心拍確認まで長くないですか、、?? 皆さん我慢されて通常通り仕事するのでしょうか。 私の職場は妊娠したら在宅勤務へ切…
【不妊治療からの妊娠…】 【退職しようか悩んでます】 5年間の治療を経て体外4回目で今回妊娠できました。9wに入ったところです。 5年の間に2度流産し、どちらも初期流産でした。 治療中も職場では理解をしてくれ寄り…
出産祝いで現金1万円を貰ったのですが、お返しはどんな物がいいのでしょうか?((>_< ;) お相手は50代の女性です! 関係性としては父の上司、私が過去に通園していた保育園の先生でもう15年近くお世話になっている方です!…
お仕事人気の質問ランキング
コメント