※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

YouTubeの有酸素運動でおすすめはありますか?1日30分続ければ効果が出ますか?152センチ53キロで8キロのダイエットを目指しています。

YouTubeの有酸素運動でおすすめありますか?🔥
1日30分だけでも続ければ効果でますかね、、笑

有名どころのたけまりさんとかでしょうか💭

152センチ53キロ、、8キロダイエット目標です🔥

コメント

はじめてのママリ

なかやまきんに君の有酸素運動+筋トレ(10種目10分間のやつ)とたけまりさんのスクワット1日1分のやつやってます🔥‼️
その前はくろまめチャンネルの有酸素運動+筋トレ14分くらいのやつやってました😊

私も152センチです!7ヶ月前まで55キロでしたが、現在48キロです💪✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    きんにくん、くろまめチャンネル、探してみます!
    1日でトータル何分くらい運動されてましたか?💭
    ご飯はどんな感じで食べてましたか?💭

1ヶ月1キロペースめっちゃ理想的です❤️

• 11月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

運動は1日1回で、きんに君の10分間+たけまりさんの1分スクワットだけです😂(その前はくろまめチャンネルの14分間のやつを1日1回やってました!)
    いつも夜にやってます‼️

基本的には食事管理がメインで、あすけんというアプリで管理してます‼️
    私は食事抜いちゃうとすぐリバウンドするので(笑)、1日3食きっちり食べてます💪
    けどカロリーは摂りすぎないで(そのへんはアプリで管理してます)、タンパク質を多めに摂るように意識してやってます😊✨

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

運動はそれだけなんですね!
    それでも1ヶ月1キロペース、リバウンドなさそうでめっちゃ良きです❤️

わかりますー、、すぐリバウンドします笑笑
    私前、晩御飯はサラダとスープだけを2週間で2キロ減り、すぐ戻りました笑笑
    あすけんプレミアム?にしてますか?😳
    もしよければ朝昼晩だいたいどんなメニューか教えて欲しいです🙇‍♀️

• 11月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

たぶんこれ以上運動増やすと私は続かないので(笑)、とりあえずやれる範囲でやってます🤣

私も断食とかやってた時期ありましたが、余裕で元に戻りました🥹✌️笑
    あすけんプレミアムに登録してます‼️

朝▶︎カフェオレ、トースト半分(ジャム付き)、ヨーグルト、豆腐(小サイズ)
    昼▶︎夕ご飯の残りのおかず、白ごはん(120〜150g)、納豆
    夜▶︎味噌汁、白ごはん(120g)、おかず(毎日違います!今日は餃子にします!)

だいたいこんな感じでやってます🫶🧡
    うちは夜ご飯多めに作るので、いつも残りは冷凍してて、昼はそれを解凍して食べてます😊
    おかずの部分だけ毎日メニュー違いますが、あとは基本固定メニューです👌

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅れてしまってすみません💦

あすけんプレミアムなんですねー!
    あすけん、2週間くらいしかご飯の登録しませんでした😂
    プレミアムだと写真撮るだけでカロリーとか分析してくれるんですか?😳

意外とガッツリヘルシー!でなく家族と同じ感じのメニューですよね?😚
    昼ご飯に前日の残りと冷凍ご飯、あるあるですよね😂うちもそうです!
    食べる量は腹八分目とか意識されてますか?🥹

• 11月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いえいえ!大丈夫ですよ🙆‍♀️👌

プレミアムは食べ物の編集とか(例えば豚の角煮を作ったけど豚じゃなくて鶏肉使ったから鶏肉に編集▶︎編集できることで正確なカロリーを入力できます!)、1日のPFCバランス(たんぱく質、脂質、炭水化物が適量に摂れたかどうか)が見れるので便利です‼️
    私あんまり写真撮らないので、登録するときは一つずつ入れてますが、前に写真撮ったときは、カロリーとかも分析してたと思います🧐

そうです!いつも家族と同じメニューです😊✨
    カロリー気にしながら食べてるので、結局腹八分くらいになってると思います🤔

あと、私すごく間食するタイプだったんですが(お菓子とかめっちゃ食べてました🤣)、間食もカロリー見ながら、コーヒーとクッキー1枚とか、間食できなそうな感じだったら我慢するとか...そんな感じです😂💦

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️

細かい設定?ができる感じなんですね!
    私はズボラすぎて1つ1つ入力は続かなさそうです😂
    創作料理でも分析されるんでしょうか笑
    やはり酢豚だけど鶏肉使ったパターンとかだと写真では解析できませんよね?😂

ダイエットは腹八分目くらいでとどめたほうがいいですよね🤔
    時間があればあるだけ食べちゃいますが😂笑

我慢しすぎずダイエットされててめっちゃいいなと思います🥹💓
    私は一度食べるとタガが外れる??というか😂暴走します😂

ダラダラ質問しちゃってすみません💦
    土日も同じ感じですか?🤔
    我が家平日はパパが帰り遅いのでチンして食べてもらってる分?土日は揚げ物が多くて😂
    最近は揚げ物食べるなら米はやめるか、米食べるなら揚げ物は1個だけとかにしちゃってて😂

• 11月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

創作料理ならそれっぽいメニューで分析されるはずです🤔
    写真に鶏肉見えてたら鶏肉で反応するかと!とはいえそんなに万能な感じではなかったと思います😂💦
    まぁだいたいこんな感じ...的な感じで分析されたかと🤣

いえいえ!私も長々とすみません🙇‍♀️💦
    土日も基本的には同じです!
    けど例えばイベントごと(子どもの運動会とか誕生日とか)があるときは気にせず食べますし、土日でも「平日頑張ったから今日は食べる‼️」みたいなときもあります✨
    カロリーオーバーしたら次の日でリセットというか、次の日からまたいつものメニューに変えるって感じでやってます😊
    普段節制してるからか、そこまで大きな体重の変動はないですよ!

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返したと思ってて返せていませんでした💦
    親切に教えてくださっているのにほんとにすみません💦

それでもあすけん凄いですね✨
    プレミアム躊躇してます😂

なるほどなるほど🤭
    ほんと理想的なダイエットです!
    ゆるくですが、ダイエット始めて1ヶ月半くらいですが1,5から2キロ減りました!
    が、2キロ減ってから2週間、変化ありません😵‍💫
    7カ月で7キロ、スムーズに月1キロペースで落ちましたか?😨

• 11月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いえいえ!全然大丈夫ですよ🙆‍♀️✨
    ママリさんもダイエット順調そうですね👏‼️素晴らしいです👍✨

私も全然スムーズではなかったですよ🤣💦減ったけど次の日には増えてたり、また減ったり...の繰り返しでした!トータルで7ヶ月7キロ落ちたって感じなので、月1キロ減らなかった月もあったと思います🤔‼️
    それでもめげずに続けてれば減っていくので大丈夫ですよ‼️✨

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に毎回遅くてすみません💦

それ聞けて本当に励みになります🥺
    月1キロ減らなかった月もあってトータルで7キロ減ったと聞けて嬉しいです😂
    ダイエットてほんとチリツモですね!!!
    私も月1キロペース位で徐々に頑張ります😭😭😭

• 11月21日