小3の誕生日プレゼントです。大本命はパパに頼むと思うので私はサプライ…
小3の誕生日プレゼントです。
大本命はパパに頼むと思うので私はサプライズで何かあげようかなと思ってます。
今日たまたまシール帳本体が売っていたので誕生日にあげようかな?と思い、セーラームーン風の立体シールも一緒に購入。
箱じゃない筆箱が欲しいと言っていたのを思い出し、推しポケモンのパモがのっている筆箱とキャップを見つけたのでとりあえず購入しておきました。
いつもパパに数万円分のプレゼントをねだっているので今まで私がプレゼントを買ったことはありません😂
喜んでくれますかね?笑
ママのショボいなと思われないかちょっと怖いので誕生日ではなく普通にあげるか迷ってます😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
あーたん
その逆でめっちゃ喜ぶんじゃないですか?☺️✨
はじめてのママリ🔰
パパはSwitch2なので格差すごいですが喜んでくれますかね😂
週三くらいでシールパトロールしてるので、ボンドロとか珍しい立体系に巡り会えたら追加購入していこうとは思ってます🥹
あーたん
うちの子も毎週シールパトロールしてます✨✨立体系100均だと売り切れで自分で買える範囲を超えてるのでうちの子にもシールあげようって思っちゃいました⭐️
珍しいの喜びますよきっと
はじめてのママリ🔰
キャンドゥでサンリオのボンドロ風な立体が売ってるらしいですが出会えないです🫠
今のシール高いのでお小遣いだと結構キツイですよね💦
うちは私も一緒にシール沼にハマってしまっているので、お小遣いで買えない分は私のシール帳に貼らなかった残りをおすそ分けしてます🤣
あーたん
ママも一緒にハマってるのはお子さんと一緒に楽しめていいですねー🌸私も出会えてないです😂この前キャンドゥ行きましたぁ!
私もこっそり買ってみます
はじめてのママリ🔰
私は交換する相手がいないので夜な夜な見て楽しむ用です🤣
キャンドゥ30分かかるのでセリアとかで取り扱い始まらないかなーって待ってます😷
さっきインスタで見たんですが、何種類か買って茶封筒に1つずつ入れて100点取れたらくじ引き方式で1枚ゲットできるっていうのがあって…シールはそれがいいかもって悩んできました🤔