膀胱炎…?座った時など、ズボンの縫い目がお股に当たると尿道がじわっと…
膀胱炎…?
座った時など、ズボンの縫い目がお股に当たると尿道がじわっと痛くて、
別に排尿時に痛みはないけど、これは膀胱炎なんですかね…
今度の検診の時に聞いてみよう…
- はじめてのママリ🔰
膀胱炎…?
座った時など、ズボンの縫い目がお股に当たると尿道がじわっと痛くて、
別に排尿時に痛みはないけど、これは膀胱炎なんですかね…
今度の検診の時に聞いてみよう…
「サプリ・健康」に関する質問
口内炎が早く治る方法知りたいです! 舌の側面に大きい口内炎が出来ました。 何もしてなくてもズギズキ痛み、唾を飲み込む時やうがいをする時、ご飯食べる時、超絶痛いです🥲 一刻も早く治したいのですが、なにか良い裏ワ…
顔丸い方。。。🥲 効果のあった小顔になる方法、良かったら教えてください😭 私は多分骨格的にエラ張り気味、無意識のうちに噛み締めもあるかもしれません。その上にほっぺがぽちゃぽちゃで余計丸く見えます。髪型もサイド…
PPPDの方いますか? 4ヶ月くらい前に一度ひどい立ちくらみあり それから、 なぜか職場の廊下歩いてる時、まっすぐ歩けているのに斜めに歩いている気がする。 スーパーで買い物している時、沈んでいく気がする。 というの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント