家事・料理 無知すぎて恥ずかしいんですが、、鯖の水煮缶って2歳児に大丈夫ですかね… 無知すぎて恥ずかしいんですが、、鯖の水煮缶って2歳児に大丈夫ですかね?!💦 うたまるのとりわけご飯の本通りにサバの水煮缶を使った副菜を作っていたんですが、サバの水煮缶って骨があるんですね…😳💦 柔らかくなってて大人は問題なく食べられると思うんですが、2歳児にあげても大丈夫でしょうか? 骨が刺さっちゃったりしないですかね😭? 取ろうと思ったけどあまりにも多いし形も崩れてるので取れなくて…😅 最終更新:2025年11月5日 お気に入り 1 2歳児 夫 ご飯 りりり(生後7ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママリ🔰 太いやつだけ取り除いて、あとは食べさせてます☺ 11月5日 りりり ありがとうございます!✨ 11月5日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
ありがとうございます!✨