コメント
はじめてのママリ
個人的には特に気になるところがないなら遅らせてもいいと思います。
何度か健診を遅らせたことがあります💦笑
気になるようでしたら、市に相談すれば絶対その時期に受けないといけないのか数週間遅れてもいい健診なのか教えてくれると思います☺️
はじめてのママリ🔰
全然いいと思いますよ!園行事を優先したいなら私なら変更出来ないかすぐ電話しちゃいます!
みんなでお弁当食べるの楽しいと思いますよ🥰
3歳児健診みたいなのだったら多少ゆとりあるかもですが、発達健診だと予約の枠がしっかりあって変更するとちょっと先になったりするかもなので早めに相談されたらいいかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
普段給食しかなくて年一くらいであるイベントなので変更しようと思います🥹3歳半の健康診査だったのですがまた明日電話しようと思います!ありがとうございます😊
- 27分前
はじめてのママリ
発達検診というのは全員が受ける3歳児健診のことですか?
それだったら「体調不良でー」とか言って延期出来ると思います。
うちも体調不良で1歳半健診延期したことあります。
発達の遅れが気になって受ける健診であれば、遅らせるのは良くないかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
全員が受ける健康診査のものでした!数週間ずれることになりますが特に気になることもないので遅らせようと思います。ありがとうございます😊
- 25分前
ママリ
ちょうど来週に3歳児検診ですが、七五三の撮影日とかぶったので「予定が入ってしまってずらしたいのですが」と伝えたら「予定日の前の週と後の週どっちがいいですかー?あと時間どうしますか?」と全然大丈夫でしたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
七五三となると絶対そっちが優先ですね😳🧡小さいイベントなので迷っていましたがやっぱり楽しんでほしいのでずらしてもらおうと思います!ありがとうございます😊
- 24分前
はじめてのママリ🔰
特に気にならないので遅らせようと思います!ありがとうございます😊