コメント
はじめてのママリ🔰
1人目は直母がなかなか出来ず母乳量少なくて2ヶ月で完ミ、2人目はすごくたくさんとはいきませんが、頑張れば完母でいけるくらい出るようになりました。2人目は産まれてすぐから直母出来たのでその違いなのかなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
1人目は直母がなかなか出来ず母乳量少なくて2ヶ月で完ミ、2人目はすごくたくさんとはいきませんが、頑張れば完母でいけるくらい出るようになりました。2人目は産まれてすぐから直母出来たのでその違いなのかなと思ってます!
「完母」に関する質問
産後5ヶ月で長距離(250キロ)運転の翌日に、長距離(200キロ、2時間くらい)ドライブを往復するのは無茶でしょうか💦 今度、実家に2歳0歳の子供を連れて、1人で帰省します。 祖父母がひ孫に会いたいから来いと言うのです…
完母の方へ質問です。 まもなく1ヶ月になる子どもを育てています。1人目は混合でしたが、今回は母乳のみでいけそうと産院で言われ、現在まで母乳のみあげています。 2週間健診や新生児訪問の際は1日40g〜50g増えており、…
フォローアップミルクについて 今10ヶ月で、離乳食は3回食、本に沿って毎食しっかり食べれているのですがフォローアップミルクって必要ですか??ちなみに完母(寝る前だけ少しミルクあげてます) 離乳食の後に欲しがれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
あと関係あるかわかりませんが、2人目は正期産入ったら陣痛きて欲しいのもあって乳頭マッサージたくさんしてました!
はじめてのママリ
すごいですね✨
上の子は直母はできてましたが完母まではいかず、、私のお乳の問題なのかな😂
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
乳頭マッサージしてみます!!