コメント
はじめてのママリ🔰
1人目は直母がなかなか出来ず母乳量少なくて2ヶ月で完ミ、2人目はすごくたくさんとはいきませんが、頑張れば完母でいけるくらい出るようになりました。2人目は産まれてすぐから直母出来たのでその違いなのかなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
1人目は直母がなかなか出来ず母乳量少なくて2ヶ月で完ミ、2人目はすごくたくさんとはいきませんが、頑張れば完母でいけるくらい出るようになりました。2人目は産まれてすぐから直母出来たのでその違いなのかなと思ってます!
「完母」に関する質問
10年振りの出産… 出産準備で必要なものをピックアップしてるのですが、何が必要かわからずアドバイスください! これあったらいいよ!もっとあったほうがいいよ! もしくはこれはいらないと思う、出産後でいいと思うなど …
旦那の本心はわかりませんが。 もう夫婦として終わってるでしょうか。 この間、子供の事で喧嘩になり、 皿洗いだけしかしてくれない、それだけ。 普段は週6でワンオペで、夜泣きが 辛いと言っても、しょうがないとしか…
生後2ヶ月の頃って体重何キロぐらいでしたか? 2ヶ月入ってから混合→完母にしました。 いま2週目なのですが久々にスケールで測ってみたら5.1キロ…1ヶ月半のときで4.7キロだったので増えが緩やかになってます💦 飲んだらご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すごいですね✨
上の子は直母はできてましたが完母まではいかず、、私のお乳の問題なのかな😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
あと関係あるかわかりませんが、2人目は正期産入ったら陣痛きて欲しいのもあって乳頭マッサージたくさんしてました!
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
乳頭マッサージしてみます!!